Wie geil ! Hat sich gelohnt drauf zu warten.
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Geiler Thread, dann will ich auch mal!
Buletten mit Pilz/Zwiebel/Speck/Sahnesoße
Die Buletten erstmal mit Paniermehl, Haferflocken, Salz, Pfeffer und Petersilie gewürzt
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Braten
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Temperatur prüfen
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Ab in den Ofen:
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Goil:) schaut auch bombe aus! Wobei ich fikadellen immer mit zwiebeln und knofi, oder has das auch drin? Aber mit den pilzen is top:) werd ich auch mal in den ofen werfen:)
Die Frikadellen waren ohne Zwiebeln, die in der Soße haben gereicht Die Frikadellen werden so übrigens verdammt zart
Ja die sind mir erst nachher aufgefallen:)
Warum machst du dir keine bbq Sauce dazu.... Lässt sich super einfach kochen :p
Schaut aber klasse aus
Müsste auch noch paar Bilder haben. Hatte mal welche gemacht wo wir 80-100leute am smoker bekocht haben :cool:
Hab ich:) nur vergessen zu posten:D oha 10-20kg im smoker?:D geiler scheiss!
Ne war definitiv mehr. Sind aber auch 3 smoker und ein wasserbad räucher (kp wie der richtig heißt)
Mein Kollege von damals konzentriert sich jetzt nur noch auf die smoker Sache. Schon geile Sache :p
Meinst suvit garen? Da räuchert aber nix das eig immer ohne wasser:)
Ja smoken is endstufe aber nicht alles in der gastronomie.
Liebe halt die abwechslung und das beste is halt immer wenns allen gästen mundet
Werk is vollbracht...
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Es ist auch wie es aussieht verdammt schmsckhaft:)
ZitatMeinst suvit garen? Da räuchert aber nix das eig immer ohne wasser:)
Ja smoken is endstufe aber nicht alles in der gastronomie.
Liebe halt die abwechslung und das beste is halt immer wenns allen gästen mundet
Ne ganz spezielles Ding. Werde mal morgen fragen
Meins wäre es auch nichts... Momentan bin alleinkoch und habe so mein,, Spaß ''
Du bist Metzger, oder ?
Naja, hab fleischer gelernt aber dank der körperlichen probleme die die ausbildung mit sich gezogen hatte, musste ich diese vorzeitig beenden.
Bin eig nur noch hobby maßig mit lebensmittel zugange, leg trotzdem recht hohe ansprüche an mich selbst und an restaurants:)
So ich futter immer fleißig, gestern zucchini lemo gras suppe [Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/15/7598c49df5261e7b0bbb805f769ef176.jpg]
Mit low carb eiweißbrot magerquark und tomaten basilikum finish
Heute barbarie enten keulen
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Langzeit garen leckeres gewürz herlich im mund:)
Sieht alles echt fett aus
Sollten mal ein BBQ veranstallten
ZitatSieht alles echt fett aus
Sollten mal ein BBQ veranstallten
Guter Plan.... Wann:p
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