Eher wo
Kochen,was feiert ihr so auf( in) eurem ofen!
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Hallo,
schau mal hier: (hier klicken) Dort findet man vieles zum Thema VW Golf. -
Lasagne
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Sehr gut! Hatten wir auch letztens:)
Was has da grünes mit drin?zauberkraut? -
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Erbsen
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Jo passt:)
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Sehr gut! Hatten wir auch letztens:)
Was has da grünes mit drin?zauberkraut?Erbsen
Grüne Zauber-Erbsen ... Man musste ich jetzt lachen, nachdem ich Matti seine Antwort gelesen habe !Sehr schöner Thread ... Werde bei Gelegenheit auch was posten
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Zauberkraut? Schönes Wort :p
Heute gab es Low carb Pizzamuffins:p
Schmeckt besser als es sich anhörtLeider kein Foto gemacht. Sah aber auch sch.... Aus
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Kenn ich:) nächstes mal aber knipsen:P
Was has so drauf geworfen? -
Ach nur Paprika, Champions, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln. Dann mit Käse und Ei verrührt. Ab in den Ofen. Dazu gab es Tomaten Sauce.
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Klingt super, werd ich auch mal probieren,
Heut mal smoker vs ofen, will mal schaun wie gravierend die unterschiede sind:)[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/25/f29c4cd2a5853ecdbea447f5364acd33.jpg] -
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Bombig wars:)
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Sieht lecker aus. Wie genau hast du es jetzt im Ofen gemacht?
via Tapatalk.
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Voll vergessen:D
1kg nacken mit sonnenblumen öl begossen und dann mit einer vorgemischten gewürzmischung mariniert: pfeffer salz parika süß und scharf rosmarin, knoblauch und zwiebelgewürz plus braunem zucker. Das alles gut ins fleidch einmassieren, das ganze mega eng in frischhalte folie wickeln und 24 stunden ruhen lassen.
Fleisch auspacken und den saft und das gewürz in einer schüssel aus der frischhaltefolie aus quetschen und sammeln, dies mir einem schuss bier vermengen.
Fleisch bei 90-110grad im ofen circa 5 stunden ziehen lassen, nach 3 stunden mit dem saft übergießen und auch mal das stück umdrehen:)
Ich leg dabei gern noch eine zerschnitte knoblauchknolle drauf plus zwiebel... Und auch ab und zu mit dem gewürz nochmal nach marinieren.Fleisch ausm ofen holn und noch 30-50min nach ziehen lassen, dann mit gabeln zeflücken und mit bbq soße seoerat das was auf den burger soll marinieren(einkneten) und dann einfach schmeckn lassen:)
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Sehr sehr fein.... Ich suche noch ein Koch, kannst gerne her kommen :p
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Jaa gern aber nur im hobby bereich:P
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