Total geiler Thread....hab noch nie Süßkartoffeln probiert....sieht aber total lecker aus. Werden wohl am Wochenende mal mit nem guten Burger probiert
Kochen,was feiert ihr so auf( in) eurem ofen!
-
-
Hallo,
schau mal hier: (hier klicken) Dort findet man vieles zum Thema VW Golf. -
Zitat
Total geiler Thread....hab noch nie Süßkartoffeln probiert....sieht aber total lecker aus. Werden wohl am Wochenende mal mit nem guten Burger probiert
Musst du unbedingt mal testen!!Richtig gut und auch als Pommes gut
-
Was ist Subway?
Naja.
Auf jeden Fall hier meine Porno Stangen. Schmecken auch so. Dazu Redbull Lime immer alles Crashhhhhen mit EiZzzzz, und immer daran szzippen. Nie trinken.
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/4d0c826f00e76a61413766c55f13a3fb.jpg]
Gesendet von iPhone 6 Plus
-
-
Heute Abend haben wir Alex sein Rezept mal nach gekocht und etwas abgewandelt.
Meine bessere Hälfte wollte das sofort machen. Scheint langsam gefallen am Forum zu finden :D:D:D
Danke Alex :p
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/9c8fd2716354f24627d7adf8fc176861.jpg]
Hähnchen erst leicht anbraten. Dann Gemüse-Pesto drauf streichen. Zucchini, Paprika und danach Feta drüber. Eine Variante habe ich noch mit Schinken ummantelt. Sehr geil sag ich nur. Weil die Pesto schön saftig bleibt.
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/59f077f71358e45ef707f5cbadb0aca7.jpg]
Dazu gab's Reis, geschmortes Gemüse und Zucchini in Schinken gewickelt (angebraten).
Haut rein Männer's
Niklas -
Sieht richtig edel aus !!! @ aka nGolf5
Gesendet von iPhone 6 Plus
-
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/3101ac6237ae000c46b7a5859b0fe2a9.jpg]
Nachem Sport
Risottoreis leicht anbraten und dann mit Gemüsebrühe gekocht. Dazu gabs gebratenen Lachs.Und als "cheatday" Selbst gemachte Kartoffelecken und selbst gemachtes Chicken ala "KFC"
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/348eb8a9326d289ba50fc8b438015a85.jpg]
-
Heute mal am PulledPork probiert.
Gestern mariniert mit Pfeffer, Knoblauch, Paprika, braunem Zucker und etwas Salz.
24 Std ruhen lassen.
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/19dadb251f8e9f6546f78e57b3f29ad9.jpg]Ab in Ofen damit
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/3f647e021fc3054a99c093a6825cfb41.jpg]
Dann alles wie beschrieben gemacht.
Das kam dabei raus:
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/cd96e5f5e062bee1a5143f4db233d0af.jpg]Ist super saftig, zart und schmeckt 1a. Zerpflücken ging leider nicht. Da muss ich nochmal etwas rumprobieren.
via Tapatalk.
-
Glaub du vertust dich, saftig ist anders. Das ist tot
War einfach zu lange drin... -
So dann will ich auch mal.
Dank meiner Freundin gab es heute gefüllte Champignons auf einem Spargel / Kohlrabi Bett mit Feta-Käse überbacken.
Die Champignons wurden mit Frischkäse und Rohschinkenwürfeln gefüllt.[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/13f512e32cc406465e7f694d9a2621d9.jpg]
-
Zitat
Glaub du vertust dich, saftig ist anders. Das ist tot
War einfach zu lange drin...Also tot auf keinen Fall. Es ist saftig. Trocken ist wirklich trocken. hatte es jetzt 5,5 Stunden bei 95 Grad drin und im letzten drittel immer wieder mit eigenem Saft übergossen.
via Tapatalk.
-
Haha bei mir gab es Donnerstag Alex sein pulled Pork :p[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/05f0fca30eb1f5a38249b0af017615a1.jpg]
-
-
Ahh hier tut sich ja einiges! Schaut gut aus:)
Murx. Was für ein stück has du verwendet?
Sieht an sich gut aus, allerdings war es entweder zu lang drin oder das stück eignete sich nicht ganz?wieviel kilo waren das den?Golf 3-94,
Sehr geil muss ich mal ausprobieren:)Macmenu, wie hats gemundet?schaut auch gut aus!bekomm ich direkt hunger:D
aber bin heut null motiviert gescheid zu kochen, wollte erst entbrust machen. Nunja dann gabs doch nur panini:D
[Blockierte Grafik: http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/01/0e8131dcd305607b77eab25c91283b4d.jpg]Rezept, toast rabd abschneiden mitter küchenrolle platt rollen, auf eine seite grünes pesto, darauf etwas morzarella, dann etwas parma schinken, darauf ein paar dünne tomaten, auf diese etwas basilikum blätter geben, danach etwas gouda/ziegenkäse und parmesan reiben, oben dann den deckel drauf und 3-4 min von jeder seite in der pfanne kross braten:)
-
Zitat
Ahh hier tut sich ja einiges! Schaut gut aus:)
Murx. Was für ein stück has du verwendet?
Sieht an sich gut aus, allerdings war es entweder zu lang drin oder das stück eignete sich nicht ganz?wieviel kilo waren das den?War jetzt 1 Kilo Nacken. Eigentlich alles wie beschrieben. Werde mich nochmal dran probieren. Vllt lag es ja wirklich am Fleisch
via Tapatalk.
-
Hum, komisch eig genau so wie ichs gemacht hab.
Jetzt mitmachen!
Drei Gründe dafür:
- Austausch mit VW Golf Fahrer
- Alles zu Versicherung & Finanzierung
- Tipps zu Bauteile, Tuning und Reparaturen
Registriere Dich kostenlos und nehme an unserer Community teil!